作品紹介 焼酎カップ カップ・ソーサー 花器 花瓶 梟 湯のみ 『土の個性を生かす焼物』 陶器 焼物 料理 うつわ 食器 花 岡本焼き 酒・焼酎 登り窯 焼き締め 仏壇の花立 通気性に優れ、水が腐りにくく花が長持ちします。機能的にも優れています。 さぬき岡本焼(焼酎カップ) さぬき岡本焼は登り窯で焼き上げる焼き締めです。 今一番良く売れている焼酎カップは『 焼酎の味がまろやかになる 』と言う事で好評を頂戴しております。 作品一覧 花器 花器 花瓶 花瓶 花瓶 梟 焼酎カップ カップ・ソーサー カップ・ソーサー 湯のみ 急須 箸置きなど ぐい吞み(¥5,500~)