コンテンツへスキップ

ギャラリーとよなか

香川県三豊市の陶芸 さぬき岡本焼

  • ギャラリーとよなかについて
  • 作家について
  • さぬき岡本焼とは
  • 作品紹介
  • お客様の声
オンライン購入

商品カテゴリー

  • 一品高級品
  • 工芸品
  • 花入れ
    • 一輪挿し
  • 茶器
    • 抹茶茶碗
  • 酒器
  • 食器
    • コーヒー・湯呑み

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /home/sante-corp/www/okamotoyaki/wp-content/plugins/slenderbox/slenderbox.php on line 83

>> 特定商取引法に基づく表記

お知らせ

  • 令和4年(2022年)年末の釜入れに関して
  • 令和3年度の窯だしは12月6日です。
  • 令和3年登り窯の窯焼きを始めました。窯だしは12月5日予定。
  • さぬき岡本焼
  • 令和3年さぬき岡本焼の窯焼き11月21日から

Notice: Trying to get property 'ID' of non-object in /home/sante-corp/www/okamotoyaki/wp-content/plugins/slenderbox/slenderbox.php on line 83

お問合せ

syuji [at] royal.ocn.ne.jp

※ [at] 部分は@マークに書き換えてお問合せください。

投稿者: 修治大西

onishi024

令和3年度の窯だしは12月6日です。

11月26日に終わりました。窯だしは12月6日です。

いつもより1日余分に焼きました。

 

投稿日: 2021年11月29日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ

令和3年登り窯の窯焼きを始めました。窯だしは12月5日予定。

令和3年登り窯の窯焼きを始めました。窯だしは、12月5日(日)に予定しています。

投稿日: 2021年11月20日2021年11月29日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ

さぬき岡本焼

令和3年さぬき岡本焼の窯焼11月21日からはじめました

 

投稿日: 2021年10月23日2021年10月23日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ

令和3年さぬき岡本焼の窯焼き11月21日から

令和3年さぬき岡本焼の窯焼き11月21日からはじめました

 

投稿日: 2021年10月23日2021年10月23日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ

2021年2月1日からネット通販を始めました

2021年2月1日からネット通販を始めました

投稿日: 2021年2月1日2021年2月2日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ
灰被り手び練り湯吞

灰被り手び練り湯吞

H-8.5㎝
W-8.4㎝(口径)
手び練り湯吞の灰被りは珍しいですね
手触りも良く大きさ丁度いいですね
チョコレートを色も使い込むと重厚な色に変化します。

 

投稿日: 2021年1月14日2021年1月14日作成者 修治大西カテゴリー 一品高級品, 食器

ひび割れ水指

 

投稿日: 2020年12月26日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ

令和元年の登り窯の窯焼き

12月2日に窯を開けました。

本年も、いい感じで焼き上がりました、近くに来られたお立ち寄りください。

投稿日: 2019年12月11日作成者 修治大西カテゴリー お知らせ
Copyright (C) 2019 Gallery TOYONAKA. All Rights Reserved.